ABOUT

ハンガリー原産の希少種「マンガリッツァ豚」。
北海道 十勝で純血マンガリッツァ豚の繁殖・生産、そして加工までを手掛けています。
年間130頭ほど(※2021年)出荷される貴重なお肉を、職人がひとつひとつ、丁寧に加工し、販売します。
沢山のお声を頂き、オンラインストアを開設いたしました。
普通の豚肉製品と比べて少し高価ですが、きっと、この豚の特徴や魅力を楽しんで頂けると思います。

Shopping Guide

十勝ロイヤルマンガリッツァの商品は、工房で一つ一つ手作りをしています。
オーダーが立て込んだ場合には、発送に遅れが出ることがございます。
丁寧なものづくりを心掛けています。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

FAQエリアを非表示

メールマガジンを受け取る

新商品やキャンペーンなどの最新情報をお届けいたします。